795. Графини любят морковь

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

С О В М Е С Т Н О Е    Т В О Р Ч Е С Т В О

Елена Лобунская http://stihi.ru/avtor/lena32
Алекс Тенькофф http://stihi.ru/avtor/monikas

794. ГРАФИНИ ЛЮБЯТ МОРКОВЬ

ОНА:
Ты в гусарском , красивом мундире,
Сабля бьётся по крепким ногам.
Промотал ты все деньги в трактире,
И твердишь: "Будь моею, мадам!"
я настырных таких не видала,
На балу ты меня закружил,
Понимаю, совсем я пропала,
Ведь ты подвиг уже совершил.
Поднимался по длинной веревке,
Камни с розами в окна кидал,
Ловкость ты показал и сноровку,
И всю жизнь ты меня лишь искал.
Затуманились серые очи,
Я забыла про стыд и про честь…

Я себя представляю графиней
В кружевном, белоснежном чепце.
Ты пришёл ко мне в красненько-синем,
Что одет у тебя на конце.
Я почти что теряю сознанье,
И по стенке сползаю уже..
Ты мой Бог и моё наказанье,
Отдаюсь тебе в позе жу-же..

ОН:
Я гусар, и оно очевидно:
Видишь торс, и кривый усок,
А ещё текут сопли безбожно,
Да пора уже сикать в трусок...
Но песочек из попы не сыпит,
Да и порох пока что сухой…
И наточенный меч мой не дремлет,
Да заточен над милой звездой.
Вот судьба – загонять удалого,
Мне буланого снова коня,
Чтоб меня, не совсем молодого,
Как тогда, опьяняла любя.

Я себя уже вижу с графином
Заливного, с теплом первача,
И я бьюсь о диван своим хреном, -
Это делаю я сгоряча…
Мой конец уже красный иль синий,
А в глазах и мечты и любовь…
Ты мой Бог и моё наказанье,
Но тебе я засуну морковь!!!

ОНА:
Я согласна на эту морковку,
Только малость её я помну
Ведь жалею свою я звездёнку,
Но, тебя я наверно пойму...
Я сниму кружевные колготки,
В белоснежном останусь чепце,
Подниму я повыше коленки,
Чтоб прекраснее было в конце.

ОН:
Я тебя до луны исцелую,
Я до солнца тебя подниму,
Потому что люблю, дорогую,
И я жить без тебя не могу….

30.9.2013. Алекс Тенькофф и Елена Лобунская