Чтобы все повторилось опять...

Марина Ижболдина
Я сплету свои пальцы с твоими...
Пахнешь вишней и миндалем...
Я во сне прошепчу твое имя,
Мы заснем и проснемся вдвоем...
Солнце в окна с утра заглянуло,
Я в рубашку одета твою...
Я счастливая... Завтрак готовлю
И вполголоса что то пою....
И опять я могу наслаждаться
Тихим счастьем простых мелочей...
Ты с улыбкой за мной наблюдаешь
Прислонившись к проему дверей...
После завтрака мы расстаемся,
Что бы день друг без друга скучать,
Но мы знаем о том, что вернемся,
Чтобы все повторилось опять...