Без лишних слов

Анжелика Сендецкая
Небо моё разделилось.
И стало похожим на море...
Старые тайны открылись,
Из душ выбивая оковы.

Этот момент без оглядки
Я называю великим.
Правда не может быть сладкой,
Если от глаз моих скрыта.


                30.09.2013