В тренде

Ирина Эир
В тренде - очки без стекол
и голливудский оскал,
в тренде - быть первым в строках,
последним, входящим в зал.

Юбочки - покороче,
волосы - подлиннее.
В моде - клубные ночи.
А если под кайфом - моднее!

В моде нет места скуке
в эру объезженных стерв,
а если честнее, суки -
не терпят нынче потерь.

Ей нужно, чтоб - побогаче,
и с перманентным лоском,
лучше /ну, чтобы мачо.../
(И, не дай бог, в обносках).

Ему - чтоб на групповушку
легко согласилась "бэйба",
а лучше - чтобы с подружкой
и с лучшим другом - "Олегом".

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В мире, где выделяться
и быть нееба***ски модным,
мне хочется потеряться
и умереть голодным.