Мелочь

Дмитрий Кокшенёв
Играет ветер с сединою
И лист опавший в сентябре
Не уходи побудь со мною
На перекрёстке в январе

Лютует вьюга, дождь ли хлещет
Держись за ветви не стони
Родник в тебе ешё трепещет
Не угасающий во мгле.