Моей дорогой Танюше - Кариатиды Сны!

Людмила Петрова
 Дорогая моя подруженька! Прости, что поздравляю тебя прозой! У меня нет слов для стихов! И всё же - разреши поздравить тебя с днём рождения! Живи долго и счастливо, ты такая особенная, ты заслужила счастья! У тебя пытливый ум, доброе сердце, ты красива и талантлива, я любуюсь тобой всегда! Пусть над твоей головкой сияет Солнышко, пусть будут с тобой неразлучны удача, благоденствие и радость! Люби и будь любима, а главное - будь здорова, здорова и ещё раз здорова! Если будешь здорова, всё у тебя будет! Я очень тебя люблю и почитаю! Пью за тебя, моя славная Танюшка! И целую крепко-крепко! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С любовью огромной и необъятной, твоя Люда.