В последних новостях

Палетта Гусареску
В последних новостях передавали:
Для веры и надежды больше нет причин.
На что бы в жизни впредь не уповали -
Ничто не сбудется и не случится.

В последних новостях передавали:
Борьба отныне - только звук пустой.
Над чем ты ни работаешь, - сказали, -
Всегда останется не так, всегда останется не то.

В последних новостях передавали:
В своих делах повсюду руки опустить.
Чтоб не хотелось ничего, чтоб не мечталось
Чтоб было глупо, да и некуда - идти.

2 января 2012 года