Приезжай ко мне в деревню

Сергей Леонтьев
 Аудио-версию песню вы можете послушать здесь

-1-

У тебя в Москве дождливо.

У меня в деревне лето!

Под окном такие сливы –

Золотей и слаще нету!

Ходят овцы да бараны,

Лично стриженные мною!

А на кухне из-под крана

Молоко течёт парное!

 

                -2-

Я живу в уютном доме

С палисадом и крылечком,

В васильках тропинка тонет,

Соловьи поют за речкой!

Чем бездельничать с друзьями,

Приезжай ко мне в деревню!

Угощу тебя груздями

И варением из ревня!

 

ПРИПЕВ:

Здесь вечер тишиною дышит,

Гнездятся ласточки под крышей,

А звёзды и крупней, и ближе,

Если смотреть вдвоём!

 

                -3-

Приезжай в моё, родное,

Будешь самой первой леди!

И на велике с тобою

Мы на озеро поедем!

А вернёмся, на веранде

Заклокочет в самоваре,

А потом тебя я в баньке

Свежим веничком попарю!

 

ПРИПЕВ.

 

               -4-

У тебя в Москве трамваи,

И сосед ломает свёрла.

У меня заря такая –

Перехватывает горло!

Помаши столице древней,

Забирай свои девайсы!

И давай ко мне в деревню

Приезжай. И оставайся!..

 

ПРИПЕВ.