Лекарство от тоски

Арья Старк
Утром штопаю носки,
Днём утюжу
За лекарство от тоски –
Сэнкью мужу.

Муж работает с шести
И до ночи,
Вверх пытается расти,
Из рабочих.

Говорят, он неплохой,
С двору бабы,
Что ещё таких лохов
Поискать бы.

Наварила  мужу щей
Репу парю,
Чтоб отъел уже Кащей
Шире харю.

Я и песню петь могу,
Долго-долго,
Лишь бы он не бил Ягу
Ложкой по лбу!