***

Марина Рохлина
Как колотит, мутит и колбасит.
Задыхаюсь. Будь проклята, осень!
Говорю не сопрано, а басом...
Вот инфекция, мать её, косит.

Водку тёплую с мёдом смешаю.
Вот уж гадость мерзейшая, право.
Выпью всё же её, не спеша, я
И добавлю чаёчек на травах.

Прочь, инфекция, жизни помеха!
Ты меня не осилишь, паскуда!
От тебя я избавлюсь со смехом.
Засыпаю, надеясь на чудо...
21.09.13