Судьбою был всегда обласкан...

Владимир Милоградов
Судьбою был всегда обласкан,
От жизни брал всё, что хотел,
Жил под улыбчивою маской,
Но, вдруг, однажды, не успел,
Плечо подставить и не стало,
Того, кто знал меня в друзьях,
А тридцать три, ведь, это мало,
И сердце говорит - нельзя,
Не должно быть такому горю,
Жена рыдают, мать и дочь,
Ведь, надо жить, пусть даже, ссорясь,
И Господа прошу - отсрочь,
А он мне предлагает выбор,
Остаться, тихо жить, как жил,
Иль сделать шаг, оставив "Выбыл",
И может свет мне будет мил.
Однажды, выйдя на дорогу,
Закрыв родительскую дверь,
Пойду, склонив главу пред Богом,
Куда глаза глядят теперь.