Подари мне немного радости

Елена Романова 9
Подари мне немного радости
В трудный час, когда ночью не спится,
Когда нужно немного жалости,
Чтобы сердцу от слез не разбиться.

Когда душу терзают сомнения,
Жизнь лишается всякого смысла.
И лежит полоса отчуждения,
И угроза разлуки нависла.

Не спеши рубить с плеча самого,
Чтоб ни мне, ни тебе не мучиться.
Ну давай нашу жизнь начнем заново,
Может быть, что-нибудь да получиться.

А когда доживем до старости
И отыщем удачи зарю,
Вспомню я ,что дарил ты мне  радости,
И тебе всю любовь  подарю.