Коронованная Судьбой

Екатерина Комарова 2
Сделай жизнь вокруг себя красивой.
И пусть каждый человек почувствует,
что встреча с тобой — это дар.
Ошо.
***

      Мне не быть серой,глупой, унылой,
      Жалкой, нудной,убогой,смешной,
Я по жизни иду - Королевой,
Коронованная  Судьбой!

      Буду вечно любимой,счастливой,
      Не смотря на дожди и шторма
И красивой улыбкой фортуны,
От беды буду защищена!

Сибирь