Неожиданно в среду

Константин Гафнер
Ко мне постучалась Любовь неожиданно в среду.
Пришла с чемоданом в руке и тихонько сказала:
«Простите, а место у вас не сдаётся в аренду?
Я это сердце так долго в газетах искала!»

Во мне поселилась Любовь неожиданно в среду.
Наше знакомство сложилось, как будто случайно.
И я согласился на время стать новым соседом,
Пока не истёк договор обоюдного найма.