Остановись прекрасное мгновенье

Елена Романова 9
Остановись прекрасное мгновенье,
Не торопись уйти от нас подальше.
Так сладостно любви прикосновенье,
Небесно чистой и без нотки фальши.
Душа сейчас поет, а сердце бьется.
И радостно , и счастливо безмерно...
Пусть этот миг надолго остается
Желанным, памятным и незабвенным.