Борись или купи

Наталья Архипова-Фатеева
Не можешь купить - борись,
Бороться невмочь - купи.
За счастье, как зверь, дерись,
Будь смелым и в шторм, и в бриз,
Победами жизнь крапи.
Достигнешь высот тогда
И, женской мечтою став,
Богатством свои года
Сочтешь. И  быть может, "да"
Проронят мои уста.