Писем нет... И не надо...

Генрих Ужегов
Писем нет.
     И не надо.
Ничего не пиши.
Мне бы
        чуточку взгляда,
Мне бы каплю души.

Мне бы
         губ твоих нежность,
Твоих рук теплоту,
Разорвать
         безнадежность
Затопить пустоту.

И не волны -
           цунами,
И не тысячи миль,-
Стал в пути
          между нами
Равнодушия штиль...

Волны, холод
        и ветер,
Да полярная мгла,
Неужели
       на свете
Нет любви и тепла?

Впрочем,
      трогать не стоит
Горечь прежних утрат,
Каждый
       жизнь свою строит
На особенный лад.

Память -
       боль и отрада
Опаленной души.
Писем нет...
       И не надо,
Ничего не пиши.