обнимай меня чаще

Твоя Неизбежность
может теперь все будет непонятно
не так, как надо
мне тебя не хватает, прохладно
ты рядом - и лед тает.
ты приходишь, и вот она - моя улыбка
если я ошибаюсь, то ты - моя ошибка,
тогда, и по - другому не хочется вовсе
это, похоже, самая счастливая осень.
а так и дожди начнутся скоро,
мне будет еще холоднее,
и вновь буду ощущать твои руки
у себя на шее,
ощущать их тепло на своих оголенных плечах
и эти куртки осенние, вообще, к чертям.
твой голос, ох, этот твой смех
он, он совершенно отличается от всех тех
кто был нужен / не нужен,
хоть и голос мой сейчас хорошенько простужен,
мне холодно, слышен скрежет зубов
просто смотри на меня, вместо тысячи слов,
просто, когда мне не хватает тебя
одно только будет слаще
просто обнимай меня
обнимай меня чаще.