Розовый мир

Елена Романова 9
Я построила розовый мир,
Не считая, что это ошибка.
Был любовью наполнен эфир,
А душа напевала,как скрипка.

И,счастливая,веря в любовь,
От начала до самого края,
Повторяла себе вновь и вновь:
"Жизнь прекрасна,поверь,дорогая".

Но рассеялись грезы, как дым,
Обнажая иную наружность.
Серый мир суеты... и пред ним
Я познала свою безоружность...

И,взирая на суетность дней,
Вспоминая о ласковой лире,
Сожалею, что столько людей
Забывают о розовом мире.