Навеяны явью и снами...

Борис Щербатов
Навеяны явью и снами,
тревожную тайну храня, -
я, автор, доподлинно знаю! -
стихи мои лучше меня.

И в час неизбежной расплаты
за грешную жизнь в суете
пусть ангелы, как адвокаты,
прочтут их на Страшном суде.