Я был неправ

Павел Марченко
Я был неправ, мне нет прощенья,
Не те слова я написал,
Я гложем совести презренья,
Все потому, что я устал.

Устал, что нет тебя со мною,
Что я не вижу твоих глаз,
Что уже стерся на устах,
Последний след от поцелуя.
 
Волнуюсь, как твои дела...
Порою задевают строки,
И я ревную до утра,
Но это вовсе не со зла,
Мне без тебя тут одиноко.