главное

Твоя Неизбежность
да, и мне теперь совершенно не важно,
как сложится моя дальнейшая судьба,
когда ты рядом, клянусь, совсем не страшно
и я молча про себя шепчу " ну да"
и ведь это и вправду так,
как будто кто-то свыше подает мне знак
и постоянно, когда не нахожу себе места
я пишу тебе, вместо пустоты, вместо
разных паршивых услуг
от ненужных людей
ты мое все, а главное, душевный друг
мой путь, по идее.
пусть он же, складывается, как хочется
ты - вместо миллионов способов одиночества
ты - как одно из того, что больше всего интересно
ты - то самое оно, что для души до сих пор неизвестно.
не оставляй меня, никогда, никогда одну,
я не хочу поддаваться чужому искушению
я без тебя, по - моему уже тону,
я жду, передо мной твое изображение.
и мне от него тук-тук еще сильнее
и чтобы этот огонек потух, нельзя ничего предпринять
да, это так, ты всего теперь мне теплее,
нужнее, остальное мелочь, главное - тебя не потерять.