без сведений

Инесса Ко
все из рук валится,
а, может, и нет рук.
рожденных бренно маяться
затянет в замкнутый круг.
и сложная эта трагедия
имеет простой исход:
о мертвых не будет сведений,
их спрячут в двоичный код.