зашторЕнный мир...

Евгений Климов 2
Она современна
Умна и красива
Под ней коллектив не стонал

По женски сильна и,
почти без усилий
МужЧИНами правит
Она. 

С иголки - наряды
Фигурой - шикарна, 
Все пошлости липкие прочь,
Но...
вЕчером - рЯдом, 
кукОжится - стАрость
Она,
её стАрость...
и Ночь…

Печалью окутаны очи,
слезою
Обида сквозит глубиной

Ведь экаждая ночка,
тоскою-змеёю
Остужена... До ледяной

Шелка и ковры, дома очень уютно
Цветов ароматы, покой…
Зашло одиночество, гостьей-минутной
Осталось...
жиличкой Ночной

Зашторенный мир, одинокие лица
как в Омуте - чувств громадьё
Так хочется выплыть!!! 
Но сил нет стремиться... 
к Счастью,
что Ждёт
Лишь Её...............