Я хочу узнать тебя побольше

Елена Романова 9
Я хочу узнать тебя побольше.
Полюбить  всего, а не от части.
Я побыть с тобой хочу подольше,
Обрести свое второе счастье.
Я хочу обнять тебя покрепче,
Ощутить, что ты со мною рядом.
Я хочу, чтоб стало много легче,
Когда встречусь с твоим нежным взглядом.