Я сам из тех

Игорь Скрягин
Я сам из тех, кто спрятался за дверь,             
I am from those who’s hidden back from door,

Кто мог идти, но дальше не идет,               
Who could advance but does not further go,

Кто мог сказать, но только молча ждет,            
Who could some say but just in silence waits,

Кто духом пал и ни во что не верит.               
Who has collapsed and none in future has faith. 

Моя душа беззвучно слезы льет.               
My soul is in silence shedding tears.

Я песню спел, она не прозвучала.               
I’ve sung, that song of mine was almost sound.

Устал я петь, мне не начать сначала,            
I’m tired and I could not sing around,

Не сделать первый шаг и не идти вперед.   
Could not a first step make, not go without fears.
    
Я тот, чей разум прошлым лишь живет.      
I am from those whose mind lives in the past.

Я тот, чей голос глух и потому               
My voice is inexpressive, that is why

К сияющим вершинам не зовет,               
To shining peaks my song still doesn’t ask,

Я добрый, но добра не сделал никому.         
I have made nothing good – no angel wings to fly.               

Я птица слабая, мне тяжело лететь               
I am a third rate bird, it’s hard for me to fly.

Я тот, кто перед смертью еле дышит.               
I am the one who is barely breathing

И как ни трудно мне об этом петь,               
No matter how is useful song of mine,

Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.       
I will so try to do, my voice is maybe missing.


Оригинал песни на ссылке: