Для чего я живу...

Олег Смирнов 3
Для чего я живу, растворенный в воде,
Находясь в этом Мира потоке.
Для того, чтобы Мне разобраться в Себе,
Чтобы Запад собрать на Востоке.

Для чего же еще, для волшебной Любви?
Для её остроты приключений?
Та, что может уйти и зови не зови,
Не услышит сердечных биений.

Нет печали в Душе, не закралась и грусть
И не спит на дороге сомнений.
Смерти кажется, тоже уже не боюсь,
Жду её широту измерений...

СМерТь,где: С-Смена, Мер-Мерности, Ть(Те)-Тела. Смена материальной структуры тела на энергетическую субстанцию.