Я вижу

Артур Медянчук
Седые тени, кровь застыла в жилах,
Я слышу детский плачь, я слышу птичий крик,
Как будто злая ведьма ей наворожила,
Что счастье – появившись, исчезло в тот же миг.

Я вижу облака – небесные спирали,
Они бегут, не уставая, будто в никуда,
Я слышу в тишине слова тоски-печали,
Я вижу лица тех, кого не видел никогда.

Я чувствую сердцебиение луны-соседки,
Она сидит со мною рядом, я кожей чувствую её холодный свет,
Я вижу ночь, мне больше ничего не надо,
Я вспоминаю тех, кого со мною нет…