Здравствуй, жизнь!

Алексей Ракшин
Умираю, возрождаюсь
Кручусь, как белка в колесе.
Засыпаю, просыпаюсь
Я нигде, но я везде.

Ночь, утопия, расплата
Голос в томной тишине.
Её глаза, поддержка брата
На безумной вышине.

Горы,улицы,скитанья
Море, лодка,а в ней я.
Любовь, разлука,расстоянья
Вагоны, поезда вранья.

Свет луны, её дыханье
Её милые глаза.
Шёпот, крики- и молчанье
Судьба вьётся, как лоза.

Здравствуй, жизнь,
Ведь я вернулся!
Я-никто и никогда
Я-нигде и ниоткуда
Но я- везде и я-всегда.