Миг предрассветный и кружево сна...

Татьяна Радынова
                * * *
Миг предрассветный и  кружево сна,
Нежную песню допела луна.
Тихой молитвой в небесной тиши
Ангел Хранитель коснется души

Чтоб благодарно встречая рассвет,
Кроткой любовью нашла я ответ
Для хоровода печалей земных:
В странствиях жизни, куда же без них…

Чтобы свой крест  со смиреньем несла,
В Боге покой  сердцу я обрела.
Чтобы молитвой дышала одной,
Сопричащаясь Любви неземной…