В Сердце пламенном

Наталия Курчевская
Дыхание, ритм и глубина
Всепроникающего Слова.
Восторженность и чистота ума.
Открытие Лотоса во всех мирах готово.

Планета внемлет тишине
Летящих искр Луча Святого.
Мелодий тонких волшебство,
А в Сердце пламенном Обитель Бога.

01.10.2013 г.