Голосуя против всех...

Богданов -Дарвин
Дорогу забывшие к раю,
Рождённыё землю пахать!
- Есть жизнь без конца и без краю,
Но мало о ней хотим знать!

Я, бредя мечтой о небесном,
По горло в навозе земном,
Пою вам небесную песню,
А строю... земной ваш дурдом!

Сказал же Господь всем однажды:
(Не точно, но смысл слов - Его!)
- В небесном, земное, хоть важно,
  Не стоит ногтя Моего!

И нет такой партии в мире,
Ведущей людей в Божий рай!
Графу "Против всех" отменили...
А мне говорят - выбирай!

- Кого выбирать мне, скажите ?
  Ходил я, Господь мне прости!
   Уж вы теперь - сами ходите,
  Совсем ведь нам, не по-пути!

Ещё раз сказать разрешите,
Во власть продолжая играть:
- Графу "ПРОТИВ ВСЕХ" возверните,
И буду ходить...ВЫБИРАТЬ!

И ке-царево, вам вернётся,
А Богово, будет моё:
- Господь в небесах улыбнётся...
Нельзя отменять букву "Ё" !!!

Дорогу забывшие к раю,
Привыкшие землю пахать,
Я Бога чту и избираю,
А вас не готов избирать!

 
-------------------------------------------------
Я под колпаком. Адрес свой давать читателям
запретили. Письма можно писать только через...
...чтобы те, кого интересует буквально всё о таких,
как я, могли всё контролировать!
Всё же, пишите, сервер письмо отправить всё же должен!            
-------------------------------------------------
И всякий, кто захочет зарегистрироваться на сервере, может беспрепятственно
опубликовать любое моё произведение у себя на странице, если под заглавием
укажет НИК подлинного автора - "ДОМ СВЕТА"