Дальше

Стефани Вольф
Вроде сказаны давно
Наши главные слова,
Так чего же ждешь, чего,
Глядя в пропасть бытия.

Смотришь..Серые глаза
Стекленеют от удара,
Ты же знал, что твое да
Невозможно от начала.

Расставаясь навсегда
Каждый день живем встречаясь.
Что без счастья никуда
Я не верю. Сомневаясь,

Что бывает жизнь в другом,
В чем-то проше и уютней.
Жизнь, где встречи не бегом,
Встречи с винами и лютней.

И где воздухом дышать,
А не душащим эфиром.
Слишком много догонять
Нам, что принято всем миром.

Так прощай, привет, прости -
Подчеркни, что делать дальше,
Удержи иль отпусти.
Сердце бьется чаще, чаще...