Рыдающее... осеннее

Лилия Фёдорова
 Первому снегу посвящаю...


Туча плачем зашлась, зонт  мой- ветер  унёс:
Куролесят - задорно и зло…
Между ними в потоках из собственных слёз
Я купаюсь- мне так  повезло!

         Вот мечта и сбылась: нарыдаюсь я всласть!
         Все попрятались -  мир опустел.
         По лицу -  снег с дождём , вот и воем  вдвоём:
         Злюка –осень и я- не у дел...



14.10.2012