Короткостишья-5-Вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Утром солнышко встаёт
И всем нам с тобой поёт
Нежной трелью соловья,
О том, как я люблю тебя!
22.05.2012

Моя страстная тигрица,
Улеглась ты на кровать?
Пусть тебе любовь приснится!
Увидимся завтра. А сейчас пора спать…
27.05.2012
***
- Доброе утро, мой красивый мотылёк!
Фея ты моя земная!
Когда ты рядом, сердце «ёк-ёк-ёк»!
А нет тебя, и будто тишина немая!

- Доброе утро, милый, любимый,
Я так соскучилась, неотразимый!
Я поцелуйчик тебе нежный шлю
И обнять меня нежно прошу.
07.06.2012

***
Спи спокойно, ангел мой.
Небо звёздами укроет
Твои руки, плечи, ножки…
Твой. Навек. ЛЮБЛЮ! Серёжка.
08.06.2012