Сломала буря яблоню в саду...

Александр Варнак
     Н. Меркушовой   
                на №113093002556 

     Сломала буря яблоню в саду
     И будто друга лучшего не стало
     Не поделиться радостью теперь,
     Ни с горя  выпить,
     Под её кроною присев устало...
 
     На этом месте молодую посажу -
     Крестьянской заповеди не нарушу.
     Назло судьбе дождусь когда начнёт цвести,
     Надежду и весну вернув мне снова в душу.