Глух и нем

Александр Новогран
я не был глупым - нет,
я просто глух и нем,
в свете манерных тем,
остался не у дел,

клуб аморальных дев
 и мягкотелых всех,
сменил на синий мет -
"лабораторный грех"

сомнительный успех,
 в индустриальный век,
где верят на слово
 лишь тем,кто хорошо одет,


к черту чужой совет,
тут или прав или нет,
а за другую веру мстят
 -ветхий завет.