Ты ушла от меня нежданно

Душу Не Пропьешь
                Посвящается одному из самых близких людей. Я верю, ты смотришь на меня с неба.

Ты ушла от меня нежданно,
Я тебя не успел проводить
И теперь, в этом мире туманном,
Мне приходится слепо так жить.

Ты была слишком доброй и светлой,
Чтобы мир тебя этот сберег,
А ночами мерцаешь кометой-
Тогда чувствую, как я далек.

Я глаза твои помню, улыбку
И красивые руки в годах,
Помню я не одну морщинку,
Что так редко являются в снах.

Я тебя помню. Слышишь, помню!
Неужели ты думала, нет?
Проще уж отболеться корью,
Нежели в огне гореть.


Память наша не стирается ластиком
Даже временем не сотрешь.
Вбей кулак и цемент. Но как пластик он.
Весь по швам. Ты ее не убьешь.