Хорошая нынче погода

Виктор Говорун
Хорошая нынче погода
На утренней ранней поре.
Красою одела природа
Густые леса в октябре!

Добавила красок и света,
Наполнила воздух теплом.
Да! Это к нам бабино лето
В осеннем убранстве пришло!

         г. Семипалатинск, октябрь 1969г.