***

Юлия Урсула Кузьмичева
Я вовсе не сильная, мой мальчик:
Прячусь под столом от грома,
Боюсь остаться одна дома,
И плачу, когда порежу пальчик.

Я вовсе не сильная, мой милый:
Пугаюсь шорохов в коридоре,
Нуждаюсь в надежде и опоре,
И в делах могу быть наивной.

Посмотри же на меня, любимый!
Я еще совсем девчонка-
Если хохотать, то звонко,
А реветь, так чтоб святых выносили!