У нее за окном выпадает снег

Татьяна Щербакова -Эмили
У нее за окном выпадает снег, чтоб идти по твоим следам.
Обнимай на прощанье меня во сне - все равно тебя не предам.

Ты же в меру таинственен и хорош, но тянуть я не смею рук…

У меня за окном прорастает рожь. 

Ничего не бывает вдруг.