Осенние цветы раскрылись невзначай

Александр Зрячкин
Осенние цветы
Раскрылись невзначай,
А ночью выпал снег
И вмиг похолодало.
Грустишь о прошлом ты
И пьёшь холодный чай -
Любви ждала во сне,
Снегов не ожидала...