О принце

Сучков Александр
Как это часто в мире бывает:
Юная леди сидит под окном,
Молча сидит и просто мечтает,
Просто о принце и только о нем.

Чтобы он сразу, как только увидел,
Слез бы с коня, сразу к ней подошел,
И при сверкающем ангельском свете
В сказку свою он ее бы увел.

Чтобы в той сказке всего что захочет
Было б всегда и повсюду сполна,
Птички поют и звери топочут-
Все как прикажет хозяйка она.

Всюду сияют рубины, бриллианты,
А на пруду белый лебедь плывет,
И серенады поют музыканты,
Сердце, рисуя, летит самолет.

Где же тот принц на коне, где же сказка?
Кто меня в призрачный рай уведет?
Много на ком принцеватая маска,
Много на рай кто надежды дает.

Только тех принцев пусты обещания-
Ингридиенты для пудры мозгов,
Это лишь мифы, преданья, сказанья,
Сказку создать ей никто не готов.

То неестественно и не бывает,
Сказку не сделает былью окно,
Пусть посидит и пусть помечтает,
Но только сбыться мечте не дано.