Я ткала полотно

Кондратенко Людмила Васильевна
Заплетая слова невесомыми нитями ,
Я ткала полотно под названьем - стихи ,
Бороздой пролегали , траншеей разрытою
Кучи брошенных фраз ,что казались плохИ.


Я на вкус , я на цвет и на запах их пробую ,
Подбираю, как будто портной материал.
Пусть останутся кем-то они неодобрены -
Мне же дорог за труд их неровный овал.