Иллюзии-песчинки

Ирина Шляпникова
Мир без любви засушен.
Картонные коробки,
Иллюзии-песчинки,
Спешащие вдоль улиц
По клеткам пустоты.

Объемность исчезает.
Застыли света фары.
Немые голограммы
Играют чьи-то роли
На фоне темноты.