Клятва

Сергей Семененко 2
Я тебя никогда не забуду!
И любить буду только тебя!
На земле, в небесах и повсюду
Я с тобой! До последнего дня!
Пусть: улыбки и слёзы, радость и боль
- Мы пройдём испытанье любое
Мы втроём, я и ты, и конечно любовь
- Все секреты и тайны откроем
Ты меня никогда не забудешь?
И любить будешь только меня?
Но, опять мою клятву ты губишь:
- Вновь прошла, не заметив меня.