Остановись-2

Инна Винник
Всего семнадцать и второй аборт
В обед ждёт испытания и муки,
Произойдёт большой переворот
От страха боли опустились руки.
И врач берёт железный инструмент
Которым его тельце искромсает,
А у неё важнейший аргумент-
Она большой актрисой стать мечтает.
Всё очень быстро сделает хирург
Безгрешных душ он погубил не мало,
В железный таз тот клятый душегуб
Положит жизнь, которая мешала.
Ну вот и всё...И снова в жизни точка.
А эта жизнь, внутри тебя росла,
И У тебя могла родится дочка
Ты захотела,  она умерла.
А ты представь ,что ты её родила
Она чертами,  вылитая ты!
Она бы сильно так тебя любила
И воплотила все твои   мечты.
Но ты лишила её права жить
И этим погубила свою душу,
Зачем ребёночка тебе родить
Который планы, сможет вдруг нарушить.
Мой сын, мечтает тоже стать врачом
Чтоб помогать на свет рождаться детям,
Но не хочу  чтоб стал он палачом
И был за не рождённых всех в ответе.
Я призываю снова матерей
Остановитесь! Вас прошу не надо!
Не убивайте вы своих детей...
Пусть с вами  будут, лучше  они рядом.
Совсем не важно сколько тебе лет
Пускай семнадцать или может сорок,
Но час придёт, попросит Бог ответ
Зачем убила? Ведь он был так дорог.