Горжусь по сей день...

Виктор Попов 51
Горжусь, по сей день, что Россия -  это Родина моя.
И СССР, конечно, тоже: в нем самом родился я!
Но это, же одно и, то же, все единая страна…
Переболела, боль прошла. Жизнелюбивая она!

                Виктор Попов