Подруга байкеров суровых..

Бав Девять
Под гримасой улыбку кроткую спрятав в зеркало яростно глянула
Снова юбку надев короткую стала подругою байкеру пьяному
Поздний рык мотоцикла в городе резко взревев затих словно в отчаяньи
Бес в ребро, и седины в бороду, но шило колется там на прощание

В старом парке под старыми клёнами
Темнота, в небе звёзды не светятся
Улыбаясь глазами зелёными
Раздевает байкера женщина

И под стоны из губ обветренных руки одежду с плеч стронули боязно
Её груди стекали медленно вслед за бюстгальтером к уровню пояса
И не мучаясь в муках совести пик наслаждения взяв беззастенчиво
Втихаря вспоминая молодость вновь пошалила бесстыжая женщина

По щеке потрепав протрезвевшего
Уходя в темень ночи разутая
Ухмыляется хитрая женщина
А он маты в ужасе путает
А с утра облачившись в скромное
В предвкушении сладостно жмурится
И с улыбкою ходит кроткою
Примечая байки на улицах

(c) 01.10.2013 bav9