Неизбежность

Тон Ольга
И всетаки...в их встрече была некая неизбежность.Долгая переписка на пошловатом сайте.Если бы кто подсмотрел? Они вылетали,из общего скабрезного хора,двумя белыми птицами,в бесконечное сияющее пространство!...Одно дыхание,построение фраз,общие помыслы и определение счастья!...-Поезд пришёл поздно ночью.На второй путь.Она стояла на пустом и темном перроне вокзала,под фонарем,вглядываясь в черноту тени,падающей от состава. Пассажиры вынырнули из неё довольно плотной массой...Но оказалось,что узнавать нет надобности.Она его почувствовала...Худощавый мужчина,взглянув на одинокую фигуру под фонарём,остановился и нервно закурил.Он уже видел несколько раз эту женщину..во сне.

         октябрь 2013 г.